Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
14 Мая 2014
 
Министерство торговли Таиланда контролирует ассортимент и цены на товары

Министерство торговли поручило чиновникам контролировать цены на товары народного потребления по всей стране, чтобы предотвратить накопление товара, создание искусственного дефицита и повышения цен недобросовестными продавцами.

Минторг контролирует ассортимент ТНП и цены на них
Генеральный директор Департамента внутренней торговли т-н Сомчарту Сойтонг объяснил политику провинциальным торговым представительствам по всему Таиланду. Сотрудники ведомства должны внимательно следить за движением цены на все товары на рынке и ежедневно предоставлять отчеты.

\"Мы должны убедиться, что люди не начнут скупать все подряд, не будут необоснованно покупать товары впрок, что дефицита товаров не возникнет\", говорит глава Департамента торговли.

Г-н Сомчарту также сообщил, что эта мера направлена, чтобы защитить потребителей от нечестных трейдеров, которые могут безосновательно поднять цены на товары.

\"Мы рассчитываем на честность, на взаимопонимание между производителями и потребителями и уверены, что они будут вести свой ​​бизнес как обычно\", сказал Генеральный директор, добавив, что на данный момент нет докладов о сокрытии товаров или недобросовестной торговле\".

Те, кто попытается создать искусственно дефицит, будут оштрафованы на 200 000 бат или 5 лет лишения свободы, в то время как продажа товаров втридорога наказывается тюремным сроком до 7 лет и штрафом в размере до 140 000 бат.