Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
19 Мая 2014
 
Названа причина запрета виза-ран в Таиланде

Названа причина запрета виза-ран в Таиланде

Как известно, с 10 мая 2014 виза-ран в Таиланде запретили, поэтому туристы, желающие продлить свой отдых без оформления визы путем выезда из страны и въезда, не могут повторно въехать в экзотическое Королевство через границу и тем самым получить заветный новый штамп на 30 дней.

"Так как паспорта украли именно в Таиланде, то иммиграционная служба Бангкока считает, что они должны что-то с этим сделать".
Один из офицеров тайской иммиграционной службы сообщил, что на определенных пограничных переходах могут теперь начать снятие отпечатков пальцев.

Заместитель начальника иммиграционной полиции в провинции Mukhdahan, которая связана с Лаосом Мостом дружбы, сказал: "Мы будем строги в проверке туристов, и мы добавим процесс снятия отпечатков пальцев для проверки туристов".

Он пояснил, что этот процесс будет введен для того, чтобы можно было выявить нарушителей, так как черный список людей включает только имена и фамилии и пока нет возможности проверить, если кто-то их поменял.

"Но с отпечатками пальцев мы можем проверить и выявить людей. Вся информация будет связана через центральную базу данных иммиграции".