Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
16 Мая 2014
 
Бангкок признан городом с лучшей уличной едой в мире


Вновь Бангкоку присвоено звание, как городу с самой вкусной уличной едой в мире— "Foodiest City".

Самую вкусную еду на улице готовят в Бангкоке, признают эксперты питания.
Награда “Tastiest Fast Feasts” (Вкусный быстрый праздник) британского кулинарного издания Chowzter присвоена Бангкоку в нескольких номинациях.

В своем исследовании Chowzter стремился определить самый вкусный фаст-фуд, поданный местными владельцами заведений с едой местного производства и на основе отзывов местных экспертов питания и блоггеров.

Число предложенных кандидатур сократилось до 60, которые прошли проверку командой дегустаторов Chowzter и были разделены на несколько категорий — пицца, вегетарианская еда, пекарня, рис, сэндвичи и многое другое.

В категории "Лучшая уличная еда", Бангкок обошел Лондон, Лиму, Сингапур и Ванкувер.

Один ресторан в Бангкоке был признан экспертами Chowzter за его фирменное блюдо — Phat Thai. Пад Тай подаётся в ресторане Phat Thai Thip Samai, получившим награду в категории "Noodle" (лапша).