Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
10 Мая 2014
 
Лето — высокий сезон фруктов Таиланда


Только несколько мест на планете, в счастливое число которых входит Тайланд, могут предложить такое изобилие различных фруктов круглый год.

В мае начинается высокий сезон фруктов Таиланда
Май открывает высокий фруктовый сезон в Королевстве. Департаменты сельского хозяйства по всей стране заявляют о богатом урожае фруктов в этом году и вероятном снижении цен на них из-за превышения предложений.

Экзотические фрукты приветствуют путешественников буквально на каждом углу в прямом смысле. Фрукты продаются везде — в супермаркетах, на рынках, на автомобилях и на тележках.

В мае уже открыт сезон манго — один из самых известных фруктов Тайланда. В супермаркетах он сейчас стоит от 60 до 80 бат за килограмм, уличные торговцы и фермеры продают его по 20-25 бат за килограмм.

Учитывая то, что манго прекрасно может дозревать уже будучи сорванным, делает его очень удобным фруктом для России.

Уже начинают в продаже личи — фруктовая визитная карточка Тайланда. Прекрасный освежающий фрукт стоит сейчас около 80 бат за килограмм. Личи очень легкие, поэтому их килограмм это целый мешок прекрасных ягод, которые неплохо сохраняются благодаря плотной кожуре.

Рамбутаны, тоже знаковый фрукт Юго-Восточной Азии. Красивый, экзотичный с приятным вкусом. Первые рамбутаны стоят 60-80 бат за килограмм, но очень скоро станут дешевле в два раза6 когда их сезон наберет полную силу.

Кремовое яблоко появилось на рынках и супермаркетах. Удивительный фрукт со вкусом заварного крема. Стоит сейчас в пределе 100-120 бат.

Розовое яблоко радует своим присутствием почти круглый год. Приятный освежающий фрукт стоит от40 до 60 бат.

Джекфрут продается уже почищенным в супермаркетах, а у уличных продавцов вы можете увидеть его во всей красе — в толстой шипастой шкуре. Именно этот фрукт Тайланда подарил свой замечательный аромат и вкус всемирно известной жевательной резинке.

Очень вкусный фрукт с огромным предложением витаминов и полезных веществ, мангостин, малоизвестный за пределами Тайланда, уже начинает появляться на рынках и в магазинах. Первые мангостины стоят в среднем 60-80 бат, позднее они будут стоить около 40 бат. У частников с машин можно купить еще дешевле.

Весь год в продаже более 20 видов бананов, ананасы, драгонфруты, папайя, арбузы, памело, джекфрут, гранат.

Воспользуйтесь этим изобилием, пытаясь как можно больше продегустировать разных фруктов. Многие из них на первый взгляд могут показаться странными, как джусифрут например, но будьте уверены, как только вы предпримите попытку попробовать их, вы будете жевать их нон-стоп.