Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
6 Мая 2014
 
Полиция Паттайи совершила рейд в TukCom IT



В понедельник вечером, 5 мая 2014 года, полиция Паттайи совершила рейд в торговый центр TukCom с целью конфискации контрафактной продукции. В ходе операции было изъято товаров на сумму 1,2 миллионов бат, а также арестованы 26 человек.

В общей сложности было изъято 351 устройство, в том числе смартфоны, телефоны и планшеты, которые являются копиями запатентованных торговых марок. Кроме того полицейские арестовали 26 человек, часть из которых являются продавцами-консультантами, а часть – владельцами торговых точек. Всех их ждут различные наказания за правонарушения, связанные с защитой интеллектуальной собственности.

Полицейские Паттайи и дальше намерены проводить подобные рейды, чтобы избавить Таиланд от репутации страны, в которой процветает торговля контрафактными товарами и репликами известных брэндов.