Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
6 Июня 2014
 
Таиланд признан самым желанным местом для посещения


Таиланд получил звание Самого желанного места для путешествия в Юго-Восточной Азии присвоенного членами лондонского провайдера туристических спецпредложений Travelzoo.

Таиланд является самам желанным местом для европеских путешественников
Более 27 миллионов посетителей всемирного сайта участвовали в опросе TravelZoo и проголосовали за Таиланд в качестве наиболее желательного места для посещения в Юго-Восточной Азии.

В результате, Таиланд набрал более трети голосов и 36%, Вьетнам получил 25%, Камбоджа 8% голосов туристов, которые хотели бы посетить эту страну Юго-Восточной Азии.

Опрос также показал, что дальние направления остаются популярными у европейских путешественников.

Наибольшее число туристов, посетивших Таиланд в этом году из России, на втором месте путешественники из Великобритании.

В категории желанного места в Азии, Китай занял первое место у европейских путешественников, Австралия во главе списка по Азиатско-тихоокеанскому региону.

Национальный Совет по вопросам мира и порядка (NCPO) отменил комендантский час в популярных туристических направлениях, где нет политических конфликтов и сохраняется спокойная и непринужденная атмосфера — на Самуи и Пхукете и в Паттайе.

Туризм, на долю которого приходится около 7% экономики Таиланда, сильно пострадал от семимесячных протестов, начавшихся в ноябре прошлого года.

Туроператоры выражают оптимизм, что под контролем военного Командования, Таиланд найдет путь к миру и согласию.