Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
4 Июня 2014
 
Таиланд откроет свою социальную сеть


Военная хунта в Таиланде рассматривает радикальный вариант борьбы со «злоупотреблениями» в Интернете путем создания собственной национальной социальной сети вместо популярных Facebook, Twitter, Instagram и других.

В настоящий момент этот проект находится в списке приоритетных задач военной хунты. Как сообщил генеральный секретарь Surachai Srisarakam, Тайская Социальная Сеть будет запущена уже в течение ближайших двух месяцев. Политика военных предполагает контролировать использование Интернета в стране и отсеивать провокационную и неуместную информацию.

Национальная социальная сеть будет альтернативой глобальным международным соцсетям, которые, вероятно, по-прежнему будут доступны в Таиланде. Страна следует по стопам авторитарного Китая, в котором уже долгое время запрещены Facebook и Twitter, а вместо них предложены строго контролируемые Tencent и Weibo. Министерство коммуникаций обратилось к шести основным Интернет-проввайдерам и двум государственным предприятиям связи ТОТ Plc и CAT Telecom с предложение сотрудничества и введения Интернет-цензуры.

Что же касается международных социальных сетей, военная хунта планирует обратиться к их администрациям за рубежом с просьбой ввести цензуру на территории Таиланда и возможность блокировать пользователей, публикующих неуместные данные.