Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
25 Июня 2014
 
Такси в Бангкоке станут честнее

Военное правительство Таиланда активно взялось за борьбу с нелегальными такси, наводнившими тайскую столицу и бесстыдно обманывающими иностранных туристов. Кроме массовой проверки лицензий у водителей такси, а также мото-такси, на основных станциях были установлены доски с официальными фиксированными ценами на проезд.

По данным статистики, около 1000 из 6300 водителей такси в Бангкоке работают нелегально, всего на улицах столицы работают до 100 000 нелицензированных такси, они накручивают цены втрое, отказываются везти пассажиров на короткие расстояния и изредка промышляют грабежом. Однако теперь пришло время жестких мер со стороны властей.

Хунта планирует установить контроль над такси в главном аэропорту страны, Суварнабхуми. Здесь будут введены электронные карты для каждого водителя, с указанием номера его лицензии, паспортными данными и отпечатками пальцев, таким образом, нелегальные такси просто не смогут найти клиентов.