Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
22 Июня 2014
 
Правительство Таиланда озаботилось имиджем страны

Военное правительство Таиланда, получившее власть в конце прошлого месяца в результате переворота, стремится улучшить представление о своей родине, которая в художественных фильмах часто предстает как приют для наркоманов, бандитов и проституток.

Как заявил главнокомандующий тайской армии Прают Чан-Оча, «очистка улиц от беззакония — первый шаг к демократии». И прежде всего, считает он, необходимо победить коррупцию и бесправие.
Прают отметил, что Таиланд должен «вернуться к буддистским истокам» и стать местом, где люди уважают законы и власть, включая политиков, полицию и местное управление. В настоящее же время, уверен генерал, руководители всех уровней получают деньги за сокрытие преступлений.
Военные уже издали запрет на ношение оружия, ввели комендантский час и наказание за нарушение порядка — тюремный срок до 1 года или штраф в размере до 20 тыс. бат (примерно $620).
По словам генерала, туристы, приезжая в Таиланд, должны знать, что их незаконные действия не окажутся безнаказанными. Для этого надо победить коррупцию.

Но дело не только во внешнем облике страны. 0,75% населения Таиланда, а это свыше 500 тыс. человек, по словам постоянного секретаря минздрава Таиланда Наронга Сахаметапхата, заражены ВИЧ-инфекцией. Из них только 250 тыс. получают регулярную медицинскую помощь. Другая половина инфицированных не лечатся и даже не знают, что заражены.

Хунта начала бороться и с так называемыми ladyboys — транссексуалами, сменившими мужской пол на женский. По данным минздрава Таиланда, около 0,5% мужского населения Таиланда сделали операцию по изменению пола. Связано это в первую очередь с низким уровнем заработной платы у населения, поэтому молодые люди стремятся попасть в сферу развлечения туристов.
— Ladyboys часто обворовывают своих клиентов прямо на улицах, вытаскивают у них телефоны и кошельки. Чтобы сократить число подобных случаев, часть сотрудников полиции ходит в штатском, незаметно охраняя туристов, — сказал подполковник полиции Патайи Пхайрот Петчплой.
По его словам, только за прошедшую неделю полиции в Патайе удалось пресечь более 50 случаев краж.

С другой стороны, стражи правопорядка не особо сильно стремятся бороться с проституцией. Она приносит экономике страны до 3% ВВП ежегодно, пусть и теневым путем. По официальной статистике минздрава, в 7760 заведениях, предоставляющих сексуальные услуги по всей стране, занято 104 тыс. человек, из них более половины непосредственно вовлечены в занятия проституцией. По неофициальным данным, в действительности эта цифра намного выше. Секс-бизнес Таиланда приносит ежегодный доход до $27 млрд.

— Справиться с проституцией будет сложно из-за экономических причин, — считает Марк Прадо, редактор сайта Thailand Guru. — Население одобряет подобные занятия, ведь приезжающие из деревень девушки и юноши отсылают деньги домой, кормя семью.

Военные занялись и проблемой банд, контролирующих такси в Суварнабхуми, главном международном аэропорту Бангкока. Многие туристы не знают, что мафиози управляют очередями такси и стараются отбирать среди прилетевших тех, кому далеко ехать, поскольку возить на близкие расстояния оказывается невыгодно. Генерал-майор Нирандон Самутсахон, возглавляющий отдел по ликвидации банд, заявил, что к этому бизнесу может быть причастна полиция. Он пообещал в течение месяца ввести компьютеризированную систему регистрации, которая будет принимать заказы на такси независимо от конечного пункта. Аналогичные меры будут введены и в международном аэропорту Пхукета, где за прошедшую неделю за подобные фокусы арестовали несколько десятков человек, включая водителей и старших должностных лиц местных правоохранительных органов.

Национальное управление буддизма (NOB) создало круглосуточную горячую линию, которая будет принимать жалобы на недостойное поведение монахов. Прают поручил парламенту обуздать плохое поведение монахов и защитить образ буддизма в стране, где доля последователей этой конфессии — 95%. Этот шаг генерала стал следствием громких скандалов последних лет, в том числе недавнего, когда пять настоятелей были лишены сана из-за надругательства над мальчиками. Нередки и случаи, когда монахи, собирая денежные пожертвования, забирают их себе. NOB планирует предложить проект законодательства, в котором будут четко прописаны условия наказания монахов за позорящее сан поведение.

Военные взялись и за наркобизнес. Национальный совет по вопросам мира и порядка, приостановивший действие Конституции 2007 года и являющийся на настоящий момент основным органом власти во главе с генералом Праютом Чан-Оча, составил список заключенных, подозреваемых в торговле наркотиками по телефону. Совет также отслеживает подозрительные счета заключенных, подозреваемых в отмывании денег, полученных от торговли наркотиками и незаконных азартных игр. Как оказалось, в стране очень распространено явление, когда отбывающий тюремное наказание человек активно занимается незаконным бизнесом прямо из камеры.
С ноября 2013 года в стране не прекращались массовые беспорядки. Во время протестов были убиты 28 человек, более 800 пострадали. Чтобы помочь семьям пострадавших от политического кризиса и насилия, правительство организовало 853 команды по восстановлению психического здоровья рабочих по всей стране. Замминистра здравоохранения Панпимой Уипулаком заявила, что люди, пострадавшие в результате политического кризиса, будут направлены на лечение.

22 мая командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча объявил о военном перевороте в стране. Это случилось после того, как конституционный суд Таиланда в начале мая вынес решение об отставке временно исполняющей обязанности премьер-министра страны Йинглак Чинават. Ее обвинили в злоупотреблении властью, а также в незаконном увольнении в 2011 году секретаря совета национальной безопасности Тхавина Плиенсири