Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
12 Мая 2016
 
Русские возвращаются: TAT ожидает рост числа российских туристов

Число русских туристов в Таиланде растет и это всё благодаря стабилизации курса рубля, передает Управление туризма Таиланда (TAT).
По прогнозам TAT в этом году Таиланд примет 1 млн туристов из РФ (+13% к 2015 г.).

Рекордное число русских туристов прибыло в Таиланд в 2013 г. — 1,7 млн человек. В 2015 г. их было всего 884 тыс.

Исполнительный директор TAT по Европе, Африке и Ближнему Востоку Танес Петсуван заявил, что в феврале начался рост числа российских туристов, а в марте он продолжился. Ожидается, что так и будет на протяжении всего года.

В 2013 каждый русский турист ежедневно тратил в среднем 3800 батов. Сейчас расходы русских выросли до 4500 батов/день (на 300 батов больше, чем в среднем тратят европейские туристы).

Также, в TAT отметили, что в последнее время русские туристы стали гораздо лучше, чем раньше. Увеличились расходы на спа, косметические услуги и кулинарные уроки.