Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
2 Мая 2016
 
По экспорту риса Таиланд вышел на первое место в мире

По итогам первых трёх месяцев текущего года Таиланд вышел на первое место в мире по экспорту риса. За первый квартал эта страна реализовала за рубежом 2,85 миллиона тонн риса, а это на 34 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщили в Таиландской ассоциации экспортёров риса. По экспорту риса Таиланд существенно опередил своих основных конкурентов, в числе которых Индия, где за первый квартал текущего года было экспортировано 2,3 миллиона тонн риса, при этом во Вьетнаме на долю экспорта риса приходится 1,4 миллиона тонн, в Пакистане – 1,3 миллиона тонн, в Соединённых штатах – 820 тысяч тонн.

Таиландский рис в основном экспортируется в Индонезию, Бенин, Кот-д`Ивуар, Китай и Камерун. Из сообщения следует, что большая часть экспортных продаж из Таиланда была совершена по прямым межгосударственным контрактам. Показатели экспорта риса по межгосударственным контрактам влияют на рейтинг и имидж действующего правительства, так как значительная часть населения Таиланда занята рисоводством.

После того как в Таиланде завершилось строительство единой национальной ирригационной системы, которая позволяет выращивать по три урожая в год, страна вошла в первую тройку мировых экспортёров риса. Ирригационная общенациональная система была спроектирована и задумана при участии Рамы Девятого, короля Таиланда Пхумипхона Адулъядета, который на таиландском престоле находится с 1946 года, он царствует дольше всех королей в мире.