Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
16 Апреля 2016
 
На шумных улицах Бангкока предположительно станет меньше тук-туков

На шумных улицах Бангкока предположительно станет меньше тук-туков - культового местного вида транспорта. Правительство города считает, что более 9000 авторикш - это слишком много, и попросило транспортный департамент ввести "контроль над их рождаемостью".

Департамент планирует заморозить новую регистрацию авторикш. В то же время исключение может быть сделано для новых тук-туков, использующих экологически чистые источники энергии - как правило, это сжатый природный газ.

Кроме того, водителей мототакси будут более тщательно проверять на соблюдение правил безопасности пассажиров. В последнее время от туристов поступает все больше жалоб на то, что водители ездят так быстро, что пассажиры рискуют выпасть на поворотах из кабины трехколесного ТС.

В связи с последним в прошлом году стала обязательной установка на все тук-туки стального ограждения с правой стороны машины. Планируется еще одна модификация, которая должна сделать трехколесник более устойчивым к опрокидыванию.

Но при этом бангкокские чиновники пока не планируют как-либо стандартизировать плату за проезд на тук-туках - то есть пассажирам по-прежнему придется торговаться с водителями и надеяться на свою удачу.