Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
12 Апреля 2016
 
Мумии фей из буддистского храма в Таиланде

Неподалеку от столицы Таиланда находится старейший храм Ват Прапангмуни, в котором хранятся различные буддистские святыни. Многие из них имеются и в других восточных храмах, однако только в Бангкоке можно увидеть мумии неизвестных науке крошечных человекоподобных существ. Святые с уверенностью утверждают, что эти загадочные создания — представители иного мира, а именно, древние боги Кумбанды.

Две крошечные мумии не превышают длину пальца человека. Сами существа имеют человеческое строение, правда, с несколько удлиненными конечностями и крупной головой. Сперва ученые предполагали, что эти существа являются всего лишь человеческими зародышами с генетическими отклонениями, однако в ходе исследований выяснилось, что тела обладают полностью сформировавшимися скелетами, а также зубами и внутренними органами.

К тому же, ученые были не менее шокированы, когда при подробном изучении выяснили, что ткани существ имеют растительное происхождение. Более того, странная большая голова оказалась также и плодоножкой, как будто загадочные существа на первоначальном этапе развития были прикреплены к растениям.