Наша группа ВКонтакте. Присоединяйтесь и всегда будете в курсе самых горячих продаж, которые могут даже не попасть на сайт!

ВНИМАНИЕ!!!


Теперь купить квартиру в Таиланде стало еще проще! Потому что только мы и только для наших клиентов мы организуем бесплатный трансфер из Бангкока в Паттайю и предоставляем гостиницу на пять дней. Мы не дадим Вам повода усомниться в нашем сервисе. Сообщите нам (или по почте info@kvtai.ru или нашему онлайн-консультанту) какую квартиру Вы ищите и мы сделаем для Вас подборку вариантов совершенно бесплатно! Недвижимость Тайланда до сих пор остается одной из самых популярных сфер для инвестиций не только в Азии, но и во всем мире. А купить недвижимость таиланда до сих пор можно по очень низкой цене. Мы предлагаем купить квартиру в Паттайе, поскольку это один из самых популярных курортов Тайланда. Он привлекает огромное количество туристов со всего мира. И это значит, вы легко сможете сдать свою квартиру в аренду в то время, пока вы не проживаете в ней. Кроме того у нас вы можете купить квартиру на Пхукете. Отличный остров, предназначенный большей частью для семейного культурного отдыха. Недвижимость на Пхукете стоит немного дороже недвижимости Паттайи.

Купить квартиру в Таиланде класса .

Отсортировано по

Эконом     Стандарт     Премиум

Сортировать по: Цене     Дате



 
22 Августа 2016
 
Россиян не касается повышение пошлины на визу по прибытию в Тайланд

Консульский Департамент подтвердил, что пошлина будет увеличена с 1 тыс бат до 2 тысяч бат для 19 стран, включая туристов из Украины, Казахстана, Узбекистана, Литвы и Латвии.

Повышение тарифа связано, как с целью контроля за безопасностью в стране, так и из соображений справедливости.

Тайланд устанавливает демократические цены тарифы на визы по прибытию для большого числа стран, в то время, как стоимость виз для тайских путешественников во многие страны, остается достаточно высокой.

В списке 19 стран, для которых Тайланд повышает стоимость визы по прибытию Китай, Тайвань и Индия, одни из крупных источников туризма Тайланда.

Для российских путешественников, все остается по-прежнему – штамп по прибытии.